Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2019, 09:39   #18844
Полярник
maestro alluvione
Membro DOC-Russia

Мотоцикл: ебама-рама
По умолчанию Re: А я сегодня...

Собственно за клопа скажу. Решение о покупке было принято спонтанно. В течение уже более полугода, присматривался рамный джип, но конечно же в полноценном размере. И вот в среду, чисто случайно натыкаюсь на объявление о этом Джимни. И тут как прорубило, надо брать! Ибо Нива уже поднадоела совсем.
Представления что это за авто я не имел совсем, начал смотреть обзоры блогеров за данный авто (впоследствии пожалел об этом, так как они совершенно бесполезны) Насмотревшись этих «обозревателей» во мне сидела тень сомнения, а надо ли это мне? Но билеты на поезд уже куплены, поэтому в четверг я уже в Москве.
Надо сказать, что первый раз сам покупаю б/у авто, поэтому чего и как смотреть знал поверхностно и во многом доверился бывшему владельцу. Внешне и внутренне Джимник полностью соответствовал описанию владельца, доебаться было не до чего, поэтому наверное и купил.
Теперь нужно было проехать на нём 500 км в сторону дома, а это казалось мне ещё тем подвигом. На Ниве дальше ста км от дома я не отъезжал и не очень то хотелось. Но Клоп приятно удивил, и это расстояние далось довольно таки легко. Главное влиться в поток фур и тошнотов и не спеша обгонять их)) В сравнении с нивасом, для себя выявил одни плюсы: он комфортнее, практичнее, на ста км/ч можно спокойно разговаривать, а не слушать вой раздатки. Да он немного меньше Нивы, но это пространство использовано более рационально. В общем: честный авто за свои деньги, но нужно чёткое понимание, для чего он вам. Для меня Ниву он заменит идеально, но полноразмерный рамный внедорожник всё равно нужен))

Пс. Нихера я простыню накатал))) с телефона выглядит впечатляюще, а говорите симулянт))
Gross (12.07.2019), iamdude (12.07.2019), JohnNik (12.07.2019), MACARONE (12.07.2019), Palych (12.07.2019), Rocknrolla! (12.07.2019), RUB's (12.07.2019), Straga (12.07.2019), Willsun (12.07.2019), Жесть (12.07.2019)