Всем привет!
Хотел бы поделиться небольшим количеством первой партии фотокарточек с капа, заодно познакомить вас с немногочисленным, но очень идейным контингентом участников этого как всегда душевного мероприятия, состоявшегося при прекрасной катальной погоде.
Несколько фото из бокса с приготовлений:
GLEX устраивает свой болид на коврик. Традиция!
Джоник занимается аппликацией))
Комбез Виллиса в пору!
Давление в шинах. Все по взрослому.
Поехали. Квалификация. Все фотографии с первых двух кругов. На классе суперсток пристрелялся. Дукатисты попадали в кадр отлично. Ехали размеренно, не быстро, но технично.
Оля Шатерникова
Михаил Федотов. Этого райдера я снимаю на туоне уже который год. Очень нравится посадка. Техничный дядька))
Илья Ситников. Новый участник нашего гоночного безобразия. Коротает время перемещением по известным трекам России со Страгой и наращивает скилл пока остальной люд гасится от дождя))
Володька Эволюшен не нуждается в представлении. Зло катает по городу, но на треке осторожен и вдумчив.
Коля Мезенов. Очень прется от своей езды на треке. Совершенствуется и прогрессирует.
Джоник)) Опытный городской райдер, но не прочь размяться и на треке. Делает мне мебель :Р
Толян Ушаков. Панк на априлье. Автор множества матерных песен. Самый нарядный пилот среди всех, выехавших в этот день на трек
Леха Пушкин (Ручкин). Человек-гараж. Первое что делает, приехав на трек. Настраивает старые электронные часы, потом выкатывает мотоцикл из прицепа. Если разобранный, собирает. Если собранный, разбирает. Потом садится и едет.
Олегыч GLEX. Не слазит с пьедестала. Опыт вождения мото - второй сезон. Летчик хуле :Р
Серега smoker гуляет новую любовь по треку. Внимание на обувь))) Удивлен...
Алексей alexey. Старый вояка. Если не ошибаюсь, снимал его в свой первый съемочный день на треке еще в 2014 году.
Катали, катали... И тут на совершенно вертикальном V4 выехал Glider...
Добавлено через 4 минуты
Йоптить. Как же я про Марата забыл, а? Марат порадовал. Глядя на него, тоже получал удовольствие. Такая красота на треке! Чо ты в стритах забыл? © Straga