Цитата:
Сообщение от Guess
подскажите мне друзья дукатисты, нахуя иметь 2 шлема? а то и 5 как некоторые? у меня есть крос шои и мото шои, они настолько удобны, что у меня нет мысли их менять
|
Ну, сегодня приобрел третий.
Первым был модуляр Шарк. В общем-то купил его, чтобы было в чем заниматься в авто-школе. Сдал в нём же экзамен и с тех пор он стоит на полке. Нет, вспомнил - в том году прокатился в нём загород и охренел от шума, и мотыляния на скорости за 160. Да и с размером я по неопытности не угадал - давит на виски. В общем, он скорее для городского перемещения: удобно морду откинуть, покурить, в магаз зайти придорожный и прочее.
Вторым был МТ. Карбоновый, легкий, шумный (но с наушниками не напрягает). Он просто идеально сел на голову, когда перемерил на сколковке ряд более именитых моделей. И до сих пор он меня радует. При том, что цена его была откровенно смешной. При ежедневной эксплуатации только одна защелка стала подклинивать, да ткань кое-где подистрепалась. Поржал ,когда увидел Словацких бобслеистов на олимпиаде в точно таких же шлемаках)))
Третий - ГТ-Эйр. Мерил еще год назад только в другом цвете и сел он как влитой. Это просто будет более комфортный вариант, в который можно поставить скалу, кофе-машину и ещё чё-нить...
И вообще, срок годности шлема - лет 5, если не ошибаюсь...