Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2020, 17:55   #19633
tepliujka
Аlcolizzato

Мотоцикл: SportClassic 1000 Monoposto, Jawa 360 (1965)
По умолчанию Re: А я сегодня...

Полный сборник сочинений:

Цитата:
Сообщение от December Посмотреть сообщение
Denka, я надеюсь, там владелец сначала длинной рейкой всё промерил, чтобы не посадить её на брюхо или морду не оставить на дороге
В Чехии в халупе жили - так там или на кроссовере, как мы, или только в одну сторону выезжать, и пилить долго по узкой дороге, пока найдёшь где развернуться
И ни одна блдь не написала в отзывах про это! Ну, я чо, я тоже не написал
Chalupa - это официальное название, если что, так в букинге. Нормальная такая халупа, в два этажа, с теплым кафельным полом и быстрым вайфаем.
Офигительное место это Чешская Швейцария, рекомендую!
Кафельный пол, ну был у тестя как-то кафельный пол теплый. Когда летом батареи отключают, раскладывал, бывало, на нем одежду постиранную, так в миг высыхала. Потом вообще сходил к нашему управляющему и попросил совсем вентиль закрутить, чтоб не платить за это лишнее. От пола только порошком мыльным попахивало. Ну а я чо, себе так же сделал, так жена с цветочками своими заволновалась. Казалось бы, цветочки блдь!
Вентиль закрутить. Это я еще молодой был, тогда, не опытный мотоциклист. Так друзья надо мной подтрунивали. Поедешь на мотоцикле Иж Планета, а они тебе вентиль перекроют. Ну краник от бака который к карбюратору, если что. Так уедешь на остатках в поплавковой камере километра за два от них и думаешь, что мотоцикл поломался. Потом пешком на себе его тащишь, а они лежат, от смеха давятся.
Два километра. Так посудить если, то кажется не мало. А я их и за 15 минут проходить могу. Ну как проходить. Это не то, чтобы вразвалочку идти. Надо немного ускорятся, конечно. Особенно если по брусчатке идешь. И не по нормально вымощенной, а по старой, такой как в Чехиях кладут.
А у нас-то вообще не умеют класть, вся неровная. Потому что класть не умеют. Фитнес клуб когда строил, позвал на тот момент будущего зятя помочь выложить вокруг здания отлив из камешков. Так он и того не умеет. Еще и куртку джинсувую новую мне раствором запачкал.
А куртка эта очень удобная и на все времена модная. Когда в гаражах общался еще с автолюбами, так они все ходили в куртках джинсовых. И где только их доставали. Бывало придешь в свитерке, а они разглядывают - оленей ищут. Потом кто-то тыкнет пальцем в меня и улыбаются. А что улыбаются. Оленей-то не было на свитерке.
Да и идти к ним приходилось по узкой тропинке мимо ларьков всяких. Летом очень плохо - трава высокая, сорняки всякие, а то и крапива. А я в шортиках с сандалями. Жарко же - лето. Но в свитерке. Потому что вечерком к ним ходил. Вечерком еще не холодно. А возвращаться приходилось поздно после заката. Вот и решение тебе: сверху свитерок, не холодно, а снизу шортики и сандали открытые. Земля нормальная еще теплая ранней ночью, так что снизу тоже комфортно.
Но крапива эта дрянь. Никогда ее не любил.
tepliujka вне форума   Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
chocotwiggs (15.01.2020), Denka (13.01.2020), Fedixx (19.01.2020), Gross (13.01.2020), iamdude (13.01.2020), JohnNik (29.01.2020), Leha (13.01.2020), MACARONE (13.01.2020), Mr_Repty (15.01.2020), Palych (16.01.2020), retrosuperturbo (13.01.2020), Rocknrolla! (21.02.2020), RUB's (13.01.2020), smoker (13.01.2020), Tony Ice (14.01.2020), Willsun (14.01.2020), Zlische (13.01.2020), ZlobniyYoughurt (13.01.2020), Полярник (13.01.2020), Челентано998 (14.01.2020)