Тема: cafe racer
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2014, 23:29   #714
Kolya_xr
Professore

Мотоцикл: Yz450f
По умолчанию Re: cafe racer

Strike, твоя классификация это хорошо=)
Я тут со Стингером и Ко соглашусь - каф должен быть рейсером. В том числе запиленным, ну хотя бы. Этого требует историческая справедливость.

А мотоцикл, новый, классический, выглядящий как каф, но при этом 30сильный..это просто классический мотоцикл... Только новый, с инжектором (фейспалм.жпг). Мне в этом случае даже старый иж юпитер 2 (такой был на swap meet) гораздо интересней.
Классический новодел кому такой? Хипстерам (которые не всегда понимают как мотоцикл работает) и пенсионерам?))) НЛ)))

про мот что я запостил.
Это ZX400. Не совсем конечно каф, у него была первая реинкарнация в виде кафешника.
Теперь это.. не знаю что) Это у Стингера там тоже своя классификация, пусть скажет, может это неоретрокафекрысахипстерр ейсер или что-то подобно, я не знаю)

В общем, детали на моте типа со свалки, ну что было, то и прикрутили.
Это ребята из Elka Bikes сделали, они еще фиксы делают. Перед мотопарком. Решили все лишнее отпилить, сделать вот такой плуг (всем плугам плуг), причем все вручную. Плуг прячет там кишки, электрику. Купили карбы FCR убитые, перебрали, покрасили, сидуха из куска скейтборда. В общем, он говорит, 13т.р на запчасти потратил))
Любопытная работа, на мой взгляд очень стильная. Все как-то правильно, четко, гармонично. И цветовая гама имхо чумовая - основные моменты грипсы зеленые и рама фиолетовая. Оч красиво))

Kolya_xr вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
brutALEx (14.04.2014), CHeeCHmarin (14.04.2014), Ivan_Ducas (14.04.2014)