December, отлично! ты не против, это уже хорошо. пол дела сделано))
Анакин вещает на "беспечный ездок"
Добавлено через 7 минут
Сообщение от RUB's Посмотреть сообщение
Если где-то оживление, значит произошел очередной "самовыпил" с форума Дукати© Народная примета
Там все слишком умные, а я-то дурачок, мне там неуютно
Да и Дукати я уже никогда не куплю, однозначно. Ни о чем техника, радость пижона. Повыпендриваться перед такими же пижонами. Как будто кусок люминтия и пластмассы может сделать тебя лучше, моложе, стройнее и сексуальнее. Нет. Он просто сделает тебя беднее
Дукати против БМВ (а также Триумфа и японцев) это примерно как бобровая хатка против человеческого дома. Дом построен по проекту, или хотя бы по плану в голове, и его строитель думает - как всё будет внутри работать, стареть, изнашиваться, как это всё менять и поддерживать. Бобёр просто тащит всё что рядом найдёт и лепит хату из говна и палок. Ему надо трахаться, а бобриха не даёт на свежем воздухе, надо что-то соорудить по быстрому. Если найдёт карбоновые лыжные палки - и их вставит, найдёт кусок титана - и он пойдёт в дело. Но общее инженерное впечатление от этого не меняется. "Доски, мёд, говно и гвозди".
Дизайн - да, на выставке Дукати просто валят наповал. Проблема в том, что серийные мотоциклы в салонах - сделаны как выставочные макеты
Но хуже всего - то, что они продают под названием Дукати Перфоманс. Это уже просто натуральное издевательство. Ни о каком "совершенстве" (я правильно перевожу слово Performance?) там и говорить не приходится. Там, где ЭТО делают - инженеров нет вообще, они даже мимо не ходят, я серьёзно. Это по качеству даже не Китай, это подсобная мастерская колхоза "40 лет без урожая". Карбоновые детали ещё туда-сюда, но остальное - просто шлак.
Можешь меня цитировать, мне всё равно. Походу, белый форум Дукати скоро станет как чёрный (если чёрный вообще ещё жив, я не проверял).
Последний раз редактировалось Anakin, 1 неделю назад в 15:29.
https://sinusmoto.ru/forum/showthrea...6#.XkV_XH_VKUl
Цитата:
Сообщение от December
НЕЕБИЧЕСКИЙ, мысль о десертном следе за 350 не дает уснуть.
Мой вайбоцапограм 9292375624, Андрей. Напиши, если будет черненький с красно оранжево желтыми полосками.
|
ахахаа анакин, такой анакин