Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2020, 22:24   #103
LCD_jr
Molto buono.

Мотоцикл: M696 SOLD, Diavel Carbon SOLD, Streetfighter S разложен и продан. Пешеходю
По умолчанию Re: Продаю Ducati Monster 1100 EVO

Цитата:
Сообщение от Archil Посмотреть сообщение
Какая глупость.
Ответь на вопрос заданный выше. На что ты в России покупаешь лекарства, одежду, технику, автомобиль и тд?
Что значит было бы только в голове? 6 лет назад, значит, ты просто был глупее. Без обид.

Добавлено через 41 секунду
MACARONE, да. Он уже в Ставрополе.
Конечно был глупее,не отрицаю. Но если бы в 2014 я продал квартиру,я бы другую покупал за рубли.
Ответ на какой-то другой твой пост.
Транспорт в валюте. Но не все лекарства в валюте,некоторые зарубежные делают у нас. Что-то в валюте,что-то в рублях. Я не силен в экономике,но это потому называется не инфляция,а валотильность валюты.

Но в 2014 я попал из-за курса. Потому что я цже был в процессе документов и пред-перезда. И заработал за 1 месяц около 400к рублей,было не приятно понимать что вместо 11к$ у меня будет меньше 4к$. Но это жизнь. У меня родители квартиру купили в 98 за 40$ , а через месяц она стоила 20 или 25. Кого винить в этом?

А ещё я точно знаю,что когда моё колено скажет мне- все пока,я устал и ухожу. Я поеду в РФ оперировать и будет мне это стоить в разы дешевле. Возможно даже бесплатно или за пол цены. Тут я даже не хочу знать сколько мне это будет стоить.

Последний раз редактировалось LCD_jr; 29.05.2020 в 22:32.
LCD_jr вне форума   Ответить с цитированием