Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2020, 15:03   #14
El Hombre
Nuovo arrivato

Мотоцикл: Scrambler Street Classic
По умолчанию Re: Продаю Ducati Monster 1100 EVO

Цитата:
Сообщение от Полярник Посмотреть сообщение
ахуенно! чем это местная продуктовая сеть небольшого города менее эффективна для жителей этого города, нежле федеральная?
а выжил он местных тупо захватом рынка, когда на каждом шагу пятёрочка и магнит с одним и тем же говном на прилавках. понятно что без поддержки гос-ва местные конкурировать с федералами не смогут.
Нихера нипонил...
Пятёрка "выжила местных захватом рынка"? Ну так (как там Бывшие говорили?) "не вписались в рынок", народ рублём проголосовал.
В Х5 дохера поддержки государства приходит? Да фиг там! Стригут за милую душу за всё. И Магнит тоже.
"местные конкурировать с федералами не смогут" - да. В силу консолидации закупок, централизации и оптимизации костов. Диких инвестиций в недвижку (магазин открыть негде, все подходящие площади скупили.
Ещё раз: рыночек порешал, мелкий бизнес на перепродаже кока-колы и спирта Рояль больше не сделать.
Просто понять и принять.

Цитата:
Сообщение от Полярник Посмотреть сообщение
тут один критерий чем дешевле- тем збс.
Аккуратнее с желаниями. Сбываются дословно.
Мне, замеждупрочим, годиков много. Я в 1991 уехал из родного почти-что-города и начал вести собственное хозяйство и на свои (ну Ок, почти. Первый год Родители помогали, Спасибо им Огромное).
И я ЛИЧНО три дня (простите) блевал и поносил после курочки-с-оптовки. Сальмонеллёз, знаете-ли... Зато дёшево.
Хотите повторить? Нахер-нахер. Сами, в другой стране. Тут под боком всяких Свободных хоть жопой жуй.
El Hombre вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
retrosuperturbo (02.06.2020)