Цитата:
Сообщение от Archil
Когда я говорю о своем вкладе в Россию, я не имею в виду, что я какой-то великий космонавт, или спортсмен. Я здесь трачу деньги. Я не сижу на пособиях, или на чей-то шее. Я тружусь. Я не алкаш, не чья-то обуза. Я достаточно много тружусь и трачу денег (читай, плачу налоги) в разы больше среднего россиянина. А за эти свои налоги я не получаю ни ху я.
|
У меня для тебя плохие новости... Ты (как и я) - белый гетеросексуальный миддл (LCD_jr расскажет что это такое). Ни тебя, ни меня не будет "поддерживать" никакое типа-социальное государство: ты и я предназначены для стрижки и ошкуривания. Фактически. это и есть социальная функция гос-ва: забрать у тех, кто "не сидит на пособиях, или на чей-то шее. трудится. не алкаш, не чья-то обуза." - и отдать тем, кто вот это вот всё.
отличия в том, что в УСА "плюсом" идёт темнокожие большинства и прочие "угнетенные" (типа ЛГБТ) и "минусом" любая некоммерческая медицина (типа нашего ОМС) и всякое наследие совка (типа кап.ремонта домов за счёт государства и фондов).
Кааароч, справедливости в понятии "государство" нет. Есть только узаконенное право на насилие. Всё.