Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2020, 12:58   #367
EugeneK
famoso presto

Мотоцикл: Monster
По умолчанию Re: Продаю Ducati Monster 1100 EVO

Цитата:
Сообщение от El Hombre Посмотреть сообщение
О! Разум проснулся - не зря я тут столько понаписывал
и в России, и в Эуропке, и в УСА - "товар-деньги-товар". И товар - это мы с тобой, дорогой мой товарисчЬ.

Это как спортсмен - марафонец: готовился, тренировался, кроссовки покупал, тренера и массажисток оплачивал. Вышел на соревнования: бежит... 10км пробежал, 20км... Впереди ещё 22195 метров. И думает: "задолбало всё... дождь с неба капает... стадион какой-то неуютный... массажистки остались на старте... Вот ребята фехтовальщики говорили, что они в закрытом помещении соревнуются: тепло, сухо... К ним пойду! прямо сейчас перепрыгну через забор и уйду! правда у меня рапиры нет, но есть кроссовки - продам... А рапиру по пути из забора выломаю. Всех победЮ!"
Ничего не напоминает? Выбрал себе трек - прекрати шароёбиться. Иначе - хрен ты чего добьёшься.

Я сейчас не Archil так упорото троллю: он-то всё уже решил и свои глупости обязательно сотворит. И, как мужчина, за них ответит.
Но, возможно, кто-то прочтёт весь этот тред и перестанет скакать. и работать начнёт, не теряя времени зря - на бесполезное "надо попробовать - может есть где-то сказка".
El Hombre Archil тебе как раз про то и пишет, что все это время работает не покладая рук, а выхлопа... ну и если становится невыносимо, то что, продолжать упорото впахивать безрезультатно? Хочет человек попробовать, право каждого, не факт, что не будет плеваться потом от Америки и не вернётся обратно. Но лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть что побоялся попробовать, а мог бы...
EugeneK вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Archil (04.06.2020), Backfire (04.06.2020), Palych (05.06.2020), Sasha26rus (04.06.2020)