Цитата:
Сообщение от EugeneK
Archil в Америку многие едут и кому за 70, в такие то годы уж точно не средний возраст))) и почему несостоятельность жизни? А у чела который окончил МГИМО и работает сутками в Лукойле жизнь чтоли удалась? Всё настолько относительно )))
|
Да я то это понимаю. Это не мне объясняй

Говорю же, эхо Совка. Здесь главное должность. А то, что ты можешь работать по 14 часов, ничего за это не получать и нести риски, за которые легко можешь присесть лет на пять, это неважно. Главное, должность! Мамина и папина гордость. Главное - в кругах крутиться.
Моя жена закончила МАДИ. Она инженер проектировщик автодорог. По специальности проработала 11 лет. Последние года два-три сидела на антидепрессантах от того, что занималась ***ней. Выполняли заказы, когда уже все было сделано и все деньги были распилены. Ездила на согласования, когда дорога уже была давно построена. И такая херня происходит с каждым честным человеком в России. Людей тошнит от происходящего. Она занимала руководящую должность. Получала зарплату в 200к в конверте. Но откаталась от этого в пользу спокойствия. Сидит в декрете четвёртый год. Просит увезти ее отсюда подальше.
Ни она, ни я не хотим воспитывать в своих детях менталитет вора. Мы верим, что можно лучше.
Среди знакомых есть куча таких примеров. Особенно люди, связанные с юриспруденцией. Люди устали от беззакония в России. И живут теперь в Тбилиси, работая фотографами и гидами. Я про москвичей. Про русских.