Цитата:
Сообщение от Malevich
А у меня мотик в сервисе 2ю неделю. Взял steed 400 в прокат))) Это тема пацаны)) релакс и чистый секс))
Да
Sent from my iPhone using Tapatalk
|
Пффф, особенно когда пердит, трясётся и не едет уже на 150. И вообще вата) прям чувствуешь, как рама и вилка гуляют. И тормозов нет. И вообще. Харлей, одно слово
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tepliujka
Убийством ради забавы занимаются только маньяки и долбоебы.
|
Ради защиты урожая чо бы и нет, не пойму?
Другое дело, что Анакин от урожая не зависит никак, но если речь о голодной зиме, ты и сам кого угодно постреляешь и голыми руками сожрешь и кровь выпьешь. Лицемерия нужно в меру
Добавлено через 1 минуту
Для уменьшения энтропии и увеличения порядка тоже можно.
Добавлено через 7 минут
Вот реально, блять, каждый защитник животных, экологии, растений и прочего должен первым делом перед каждым своим постом писать дисклеймер: «поскольку текущее состояние мировой экономики позволяет мне не заниматься убийством животных И вырубкой леса для выживания, я считаю, что можно умерить свой пыл в этом отношении и тем, кто убивает ради развлечения. В то же время я признаю, что сохранение и поддержание навыков охоты необходимо для человечества; я также осведомлён о промышленных способах эксплуатации и убийства животных, плодами которых я пользуюсь каждый день прямо или косвенно»