Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2020, 18:51   #2305
Gabbi
è sulla buona strada

Мотоцикл: Honda Zoomer X -> BMW F800R -> Ducati Monster M1000S i.e. -> Aprilia Shiver 900
По умолчанию Re: Наши монстры

Цитата:
Сообщение от mall Посмотреть сообщение
в очень редких случаях, иммо то еще на таких галушках и в мозгах, по большей части это скрутка.

Добавлено через 3 минуты

я знаю что такое япония и их порядки и обычаи...крутят как и везде разница только в масштабах, я только за последний год встречал три мотоцикла с пробего 72, 24 и 110 км, по внешнему виду они от 10000-25000 км прошли.
Все может быть, но это больше исключение, чем правило. Сами законы так устроены, что специально крутить пробег, чтобы заработать на этом смысла никакого не имеет. Если пробег вписан уже в аукционный лист, конечно, а не отправлен нашим соотечественником из Японии, а в России подделали документы. Да и состояние ТС не зависит от пробега, можно и за 200 км ушатать ТС, а можно и на 200 т.км в идеальном состоянии содержать.
PS Ну не может мотоцикл быть в плохом состоянии, если в аукционом листе 5 и 6 балов по всем параметрам. Другое дело если указан 100 км пробега и состояние 3-4 балов по всем параметрам, тогда да, но такие и смотреть не надо, если не готов вкладываться.

Последний раз редактировалось Gabbi; 03.10.2020 в 19:06.
Gabbi вне форума   Ответить с цитированием