Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2021, 07:14   #1452
December
sono orgoglioso di

Мотоцикл: Triumph
По умолчанию Re: О МЕРСЕДЕСАХ))

Совсем не в тему, но вдруг кому интересно.
Решил начать неспешный процесс продажи Куориса.
Очень хочется себе бешеную муху. ТТшку или CLA45, или что-то в этом духе. Пусть недолговечную, но интересную. Зимнюю замену мотоциклу, чисто эмоционально. Убивают меня долгие зимы
Не то чтобы истерично избавляюсь, просто буду ездить и как бы продавать.
Были бы деньги на четвёртую машину в семью - оставил бы себе. Я вообще почти о всём что продал - жалею. Но я не олигарх, собирать свой собственный музей своих бывших машин.
Кстати Джимни тоже могу продать. Очень странный автомобиль. Буквально каждый раз как на нём выезжаю, он пытается влезть в ДТП. Притягивает дураков, буквально. Самых разных. То баба на красном мерседесике, то сегодня джамшут на маршрутке. Ощущение первосезонника на мотоцикле: "ААААА, все хотят меня убить!!!"
Может это потому, что я на маленьком и дешевом автомобиле езжу так, как привык ездить на большом и относительно дорогом? Простите, но идите вы все накуй, я ради вас не стану себя унижать принудительно
Спрашивайте в личку, по Джимни обьявы нет, не давал. Куорис есть на всех сайтах, Челябинск, 17 год, белый, пробег 35 тысяч - он один такой. Реальная цена для форумских другая, конечно. Мы, гусские, своих не обманываем, ну, вы знаете
December вне форума   Ответить с цитированием