Цитата:
Сообщение от Kadd4f1
hehoHo, нажми стрелку вниз (если PS3) когда будет выбор персонажа и посмотри какие цифры напротив каждого из них - это означает количество доступных миссий... там невозможно нигде запнуться...
Добавлено через 4 минуты
У меня тоже не было, а щас есть ) Работа, спортзал и воспитание ребенка не пострадали ) Жена тоже, говорит, что довольна жизнью...
Я отношусь к игре как к части реальной жизни. Мне это интересно - я этим занимаюсь. Надоест - брошу, как любое другое занятие )
|
Счасливый человек, а я без приставки не всегда успеваю спать больше 6 часов и в спортзал иногда приходится прогуливать.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Demeno$
А я люблю давать слабину сыну, у него еще будет время задрочиться))))(только 5 лет)
Конечно можно, но с ними веселее))) Хочется чтоб у них детство было лучше чем у нас.
Я и сам грешу с компом, как не разрешать сыну? Но стараюсь заинтересовать его спортом и т.д. Вот вчера он ездил на очередной круг соревнований по шашкам (округ), заняли третье место))) ГОРЖУСЬ!!! и немного хвастаюсь)))) 
|
Шашки, это конечно круто, сам любил и играл даже на соревнованиях, но при всем уважении это не спорт, отдай сына в спортивные секции.