Re: А я сегодня...
Сегодня катнул в Борисов, но с Денисом долбоящером (dolboyascher) не пересеклись, он как раз в это время в Минске был)
Туда тошнил, практически строго по знакам, камер похоже кучу понаставили, вот забава теперь у ментов. По крайней мере одна или две реальные, остальные возможно ещё не установлены, только предупреждающие знаки. Остановили где-то на полпути перед Смолевичами, просто так без причины. "Китайский?" - это мент про Дукати)))
... Обратно слегка вваливал, поймал кратковременный воблинг на 200, всё как в теории руки расслаблены, газ я как раз добавлял, в чём причина, хз, трасса вроде хорошая. На полпути к Минску начался приличный дождь, сухим я был недолго)))
Дождь хорошо способствует охлаждению движка, температура не поднималась выше 58С, без дождя была до 91С. (в городе вчера до 109С).
Уже в городе на проспекте два раза поскользило заднее колесо, было страшновато... последнее время было сухо и я забыл, что по сырому нужно аккуратнее с газом работать, особенно при маневрировании с ускорением.
Несколько фото из г. Борисова: (река Сха (искупался), где-то возле танкового полигона, новый стадион.
|