Цитата:
Сообщение от sergeyskorab
Palych, это многовато даже для города, может у вас там дороги не позволяют, но сейчас я в городском режиме активно 2-3, иногда 4-я (уже на 70-80 км/ч), 1-я практически только для трогания и иногда медленные крутые (по прямым углом) повороты. Правда обороты при этом иногда около 2,5 - 3 тыс., если поддерживать 4 и выше, то на 4-й нужно 100-120 км/ч. Возможно не совсем правильно это, не скажу что полностью почувствовал и привык к моту.
|
Дабы не вводить в заблуждение, обратил внимание на обороты внимательнее, не 2,5-3, а всё же 3.5-4. И при 80 км/ч например на третьей передачи 4 -4,5 показывает. 100-120 в зависимости от передачи от 4 до 6-7,
на третьей например при 8 тыс. и скорости 140 он продолжает разгоняться.
Сегодня попробовал на 2-й после 140 и где-то 8,5-9 тыс. что-то типо пробуксовки, не знаю что это было (может отсечка?), так на 2-й раньше не раскручивал, но дальше как бы не хочет. Ориентируюсь я всё же больше по звуку, хотя и на тахометр посматриваю, и 3-4 передачи в городе использую, но это уже существенное превышение и чревато.
p/s вынул вторую заглушку, вроде ничо))... точнее ревёт конечно, как будто гонщик едет, а не рак ползёт. А я пока ближе к раку, если сильно разгоняюсь у меня опасные ситуации одна за другой возникают, город всё-таки, совсем не готовы окружающие водители к чему-то, что едет быстрее их на 20-25 км. Поэтому быстро только на более менее свободных перегонах, но не более 140-160.(всё по спидометру, реально меньше, кмк)
p/s холостые чуть меньше 1,5 тыс., последний раз до резерва проехал 160 км, прогревать до появления 50C, терпения не хватает, максимум 5 минут и поехали.