Всем доброго дня. Нужна помощ, у меня на монстре696+ 2009г от Рождества Христова, периодически отказывается работать горизонтальный целиндр, за день до этого заболевания проехался под дождем ( если это имеет какое либо значение) а на утро проехал 4-5км и пропала мощность загорелся чек, остановился выкл. Вкл. зажигание, завел все работает, но через такое же расстояние все повторяется, но после остановки и выкл чтения и включения зажигания все проходит и чек гаснет, доехал до пункта назначения и через час назад но на пол пути проблема вернулась и выкл чтение зажигания только чек убрало но цилиндр так и не заработал, потихоньку отправился домой на одном, домой заехал, переоделся, а он как ничем небывало работает на двух, на следующий день завел, тарахтел на холостых около часа и нечего, сел поехал, через пару км опять тоже самое, выкл вкылзажигания не помогает, проверил пока проблема проявляется наличие искры, НЕТ ее там, даже палец в подсвечник сунул (разве что на язык не проверяли), а в вертикальном как молния

(, после проверки искры опять заработал и я по быстрому домой, вчера в гараже работал час на холостых еще с мин 30 на 3000 все ок.
Ограничимся пока изучением электро схемы и осмотрим всех контактов связанных с катушками зажигания, контакты все чистые без окиси и грязи. В каком направлении двигаться, куда смотреть, что проверять?
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk