Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2014, 11:02   #1672
ВАЛЕРААА
Molto buono.

Мотоцикл: 848 - мечта сбылась))
По умолчанию Re: А я сегодня...

Цитата:
Сообщение от A S G Посмотреть сообщение
не видно,да,зато красиво )) я вот,как колхозник,райзеры поставил,зато видно всё...

http://www.ebay.co.uk/sch/i.html?_sa...w+riser&_rdc=1
это точно)) думаю еще насчет зеркал вместо грузиков руля) а что они дают, эти райзеры? можно шире поставить зеркала я правильно понял?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от sergeyskorab Посмотреть сообщение
DukasFan, поздравляю, интересный тюнинг, фара наверное хорошо светит.
Зеркала нормальные поставь, стоковые например, в них более менее хорошо видно, а ризома то ещё говно, в смысле обзора))
Фара светит, мне показалось что явно лучше чем сток на чесотке с ксеноном, но у нас начались...

Белые ночи...я люблю их очень!)))

А сток ставить нее, не хочу) на чесотке бесили стоковые круглые зеркала, хотя в них и видно, буду искать другие варианты... очень хочется сохранить лаконичность и не переходить в цыганщину, зимой уже запланировал полный его разбор, заново покрашу раму, потому что кое где краска от рамы отлупилась, думаю в Японии он где-то долго стоял без движения, но он офигенный))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Abo-jan Посмотреть сообщение
DukasFan, четкий! Поздравляю!))
спасибо)) но до твоих Дукасов мне еще далеко)) буду стремиться к еще большей индивидуализации)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Tonni Pizzicato Посмотреть сообщение
DukasFan, фару сам ставил? Это с Льюиса фара, 100 евросов стоит примерно, хочу заказать, но думаю будет не очень смотреться с обтекателем, у тебя обтекатель есть от мота? Можешь приложить и фотнуть, чтобы посмотреть, как это будет выглядеть?
Неа, фару ставил не сам, ее ставили в клубном сервисе у balamutti за что ему большое спасибо!) Это именно фара от Харлея VROD, покупал её на ебэе, на луисе продается подобная, но без верхней скобы крепления... Кстати ее можно купить и отдельно) плюс на луисе фара под штатную проводку, а то мне с другом пришлось паять новый провод с фишками и докупать другие лампочки, там лампочки h9 и h11, хотя по сути всё это не сложно)

Но эффект я Вам скажу... Я сам на него смотрю и думаю Какой же он офигенный!))

http://www.ebay.com/itm/Harley-David...ccc1f8&vxp=mtr

Обтекатель у меня есть, попробую как будет время, но чтобы поставить эту фару надо снять всё то за что держится штатный обтекатель...

Последний раз редактировалось ВАЛЕРААА; 19.05.2014 в 11:08.
ВАЛЕРААА вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Tonni Pizzicato (19.05.2014), Егор (19.05.2014)