Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2014, 14:03   #442
Zima
è sulla buona strada

Мотоцикл: HYM 950SP, 1198S
По умолчанию Re: DUCATI CUP 2014 - Первый этап.

Цитата:
Сообщение от Zvezdamus Посмотреть сообщение
Поэтому, надо слушать тех, кто знает почти от автора значения его слов. А не просто читать и выдавать себя за знатока. Когда запас ограничивается просто читением, то и спорить не о чем!
И кстати, все это только в CSS. А когда уровень меняется и доходит до рейскур то, все, чему учился во всех уровнях почти меняется кардинально и переходишь в другой мир. Например как у Симона. Он совсем не признает CSS так как, у него уже уровень и стиль обучения совершенно другого мира. Но с ним никто не спорит за то, что он откровенно и смело негативно комментирует методику обучения Кейти Кода. Но, я думаю, найдется у нас тут кто с ним может поспорить :-)
Как человек, знающий от автора значение его слов, скажи, пожалуйста, что он все-таки имеет в виду: что в повороте нужно перенести вес на внешнюю подножку или что на внешнюю подножку нужно давить?
Поясню, на всякий случай: если я могу поднять одну ногу и не упасть при этом, значит я перенес вес на другую ногу; если я сижу на стуле и упираюсь рукой в стол, который при этом от меня "отъезжает", значит я давлю на стол.
На всякий случай, пример, более корректного, на мой взгляд, перевода: "Я часто слышу, даже от инструкторов, что в повороте нужно
нагружать внешнюю подножку. Однако мой собственный
опыт как гонщика и как инструктора говорит, что не важно,
какую подножку нагружать, главное, чтобы было удобно. Все вы наверняка видели фотографии Рэнди
Мамолы, который вообще снимает в повороте внешнюю ногу с подножки. Поскольку Рэнди побеждал
лучших гонщиков, очевидно, что загрузка внешней подножки не является необходимым условием
эффективности. Но если вам так удобнее, загружайте на здоровье."
Zima вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Kolya_xr (23.05.2014)