Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2014, 20:23   #1745
ВАЛЕРААА
Molto buono.

Мотоцикл: 848 - мечта сбылась))
По умолчанию Re: А я сегодня...

Цитата:
Сообщение от Мариачи Посмотреть сообщение
DukasFan, да, это не правильно, сам понимаю, но блин так соблазнительно!) сейчас куртку отремонтируют и надену! кстати, у меня тоже супертеч - р, два раза спасали, хотя трудно сказать, падал ли мот именно на ногу, хотя один раз точно падал, даже краска на них осталась) но думаю спорт (в пластике) и нейкед давят на ногу по-разному. альпины мне оч нравятся по удобству, и тут конечно надо понимать, что безопасность всегда противоположна комфорту, к сожалению. Дайтону хотелось бы посмотреть, все говорят что оч удобные, но у них по моему такая же система с внутренним сапогом, ндежней ли она чем в альпинах? - вот вопрос
согласен, соблазнительно, но блин здоровье важнее... если б мы жили не в России и на дорогах у нас бы не было столько дебилов купивших права, что на авто, что на мото, то думаю и я б ездил в футболке, а так приучаю себя выезжать только в полном экипе, хотя каюсь грешен, на чесотке однажды выехал в перчах, в шлеме, и в альпинах, а спину засунул под обычную кожанную куртку...

Самый прикол что у друга суза св-ха 650 и боты с Луиса Probiker туристические, и два раза мот падал на ногу и ничего, даже без синяков, а у меня вот так, упал первый раз, месяц отек сходил, и вот вчера опять на ту же ногу, 2 раза(( и удар я чувствовал очень даже хорошо, хотя скорость была ни о чем. Тренеры мне конечно сказали что надо групироваться и как-то отпрыгивать от мотоцикла, но я пока сам этот процесс с трудом представляю, как это когда мот конкретно тебя заваливает и ты даже не успеваешь ничего сообразить еще как-то от него отпрыгнуть...

Вобщем посижу вечером повтыкаю еще свои боты, не понимаю почему не защитили, хотя размер точно мой... Дайтоны хвалят, правда ценник на них кусачий, система вроде та же... вот тоже хотел бы посмотреть и в руках их покрутить

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ivan_Ducas Посмотреть сообщение
Живой, это главное. Выгляжу ужасно, ходить нельзя, постельный режим.
Вань выздоравливай, не в теме что произошло, но главное что цел
ВАЛЕРААА вне форума   Ответить с цитированием