Цитата:
Сообщение от DukasFan
Вот есть же на свете дебилы... не расстраивайся, главное доехала и всё в порядке
Слышал ни раз уже о таких историях и возник вопрос, а никто не пытался просто остановиться или снизить скорость и остановиться у обочины да вломить такому чудодеятелю, или они не дают остановиться обычно? мне так на будущее, что делать в такой ситуации... и как вы выходили из подобных ситуаций?
|
бить бесполезно, эффектом будет лишь озлобление. мозгов удары по голове точно не прибавляют...
лучше всего уехать от водятлов, остановка чревата хайджеком и прочими сюрпризами, особенно, если в седле девочка.
у меня подобных случаев с преследованием пока не было, были другие, пару раз воспитывал людей, но это, скорее, ради морального удовлетворения, а не воспитания ради. и битые люди, и люди с разбитой топориком лобовухой, и люди с оторванными зеркалами и мятыми передним колесом дверями-- все они считали, что были правы и искренне не понимали, почему меня нельзя подрезать, умышленно не пропустить или вытеснить на встречку с плотным встречным потоком...
ну а укуренные горцы в тазах на светофорах второстепенных улочек спокойно пропускаются вперёд, после чего аккуратно объезжаются на максимально возможном расстоянии и на высоком ускорении...