Цитата:
Сообщение от Taisia
А я вот не понимаю водятлов, которые "преследуют" меня на дороге. Сначала бмв на трешке, но там хоть есть где от нее разгуляться вечером. Я перестраиваюсь - она за мной, я разгоняюсь, она туда же... Но он хоть в итоге стал на дистанции приличной держаться. А уже около дома девятка тонированная стартанула аж на красный за мной, врубил ксенон и начал прям в зад мне дышать. Я быстрее сваливать начала, а там одна полоса, одностороннее и поворот-змейка резкий. Я впервые прошла этот мини поворот на 3 передаче и без поворотников влетела во двор, где стоянка. Он резко затормозил проехав поворот и влетел на бордюр. Ну что за идиоты???? Мне страшно(((
|
У меня два раза была такая тема, первый раз "гонщик голубые писанки" (с голубой подсветкой брызгалок омывателя стекла) торопил меня, от него удалось оторваться, второй раз десятка с горцами, обильно утрамбовавшими под нижние губы козьего говна. Тебе сложнее, потому что деффочкам они рабы больше, чем мальчикам. В этой ситуации не надо паниковать и стараться меньше смотреть в зеркала, так как это очень отвлекает от дороги впереди, особенно, когда ты прибавляешь скорость. Если нет возможности безопасно оторваться, лучше вообще развернуться и поехать в другом направлении. Останавливаться не надо, могут плюнуть или ещё как то напакостить мелко. Если мотов больше двух, то связываться они не будут.