Цитата:
Сообщение от Strike
Фига Вы, отрываться, бить......зачем? Еще обоссать и сжечь или наоборот забыли.
Мы на Осетию когда ходили, там ближе к югам Ростов/Пятигорск и далее, каждая вторая приора считала делом чести с нами зарубиться. Улыбка, большой палец, и если не лень то катнуть с ними пару км по прямой, люди счастливые как дети делались.
Один раз в перекрытии пацаны из местного ФК подошли, все горцы, сначала чучуть попонторезили, не без этого. Через 5 минут все ржали и они тащили нас к себе в гости. Со всеми биться, во всех плеваться никаких нервов и здоровья не хватит.
Если уж совсем непонятка, как в случае с Таисией, девочке, думаю проще встать постоять в людном месте пяток минут, пока уедут.
В случае с парнями, кмк, по настроению, есть настрой можно рубануться, нет - улыбнулся и попилил в своем режиме.
Бычить на ровном месте, додумывая мотивы за других, не комильфо ИМХО.
|
Вообще тема "больная" и не хочется её раздувать, просто хотелось поделится опытом, которого поверьте - много. Там (Пятигорск, Ставрополь и пр.) меня и кормили и поили и ни каких вопросов, улыбка и большой палец, все как ты говоришь. В Мосвквабаде совсем другой расклад, когда ты спокойно едешь, с тобой равняется заниженная десятка и начинает тебя спихивать на встречку и/или кидает в тебя тяжелые предметы и/или плюется в тебя... показывать в верх большой палец и улыбаться? По поводу рубануться - у меня товарищ на кладбище лежит с ножевым с 2007 года, решил рубануться, ни кого не посадили даже. Людные места им пох, будут в машину затаскивать, все будут мимо проходить и делать вид, что это ни их дело. Так что, я бы советовал как можно быстрее сменить направление движения ИМХО (за исключением случаев, когда вы знаете и умеете выходить из таких ситуаций другими способами

)
Добавлено через 6 минут
На выходных ездил в Тулу, очень понравилось, давно там не был. Дорога хорошая, есть на что посмотреть. Местные мотобатовцы на Трансальпах проводили до ночного клуба, все рассказали и показали. В общем одним днем или с одной ночевкой в гостинице - рекомендую! Если народ соберется, хотя бы 3-4 мота, с удовольствием в июне-июле ещё бы съездил)