Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2014, 14:39   #1782
ВАЛЕРААА
Molto buono.

Мотоцикл: 848 - мечта сбылась))
По умолчанию Re: А я сегодня...

Цитата:
Сообщение от Strike Посмотреть сообщение
Фига Вы, отрываться, бить......зачем? Еще обоссать и сжечь или наоборот забыли.

Мы на Осетию когда ходили, там ближе к югам Ростов/Пятигорск и далее, каждая вторая приора считала делом чести с нами зарубиться. Улыбка, большой палец, и если не лень то катнуть с ними пару км по прямой, люди счастливые как дети делались.
Один раз в перекрытии пацаны из местного ФК подошли, все горцы, сначала чучуть попонторезили, не без этого. Через 5 минут все ржали и они тащили нас к себе в гости. Со всеми биться, во всех плеваться никаких нервов и здоровья не хватит.
Если уж совсем непонятка, как в случае с Таисией, девочке, думаю проще встать постоять в людном месте пяток минут, пока уедут.
В случае с парнями, кмк, по настроению, есть настрой можно рубануться, нет - улыбнулся и попилил в своем режиме.
Бычить на ровном месте, додумывая мотивы за других, не комильфо ИМХО.

да я то как раз не об этом говорил, я имел ввиду те случаи когда именно начинают дышать в спину, ехать сзади, жаться к жопе, слепить фарами, вообщем полное неадекватное поведение. Понятно что в случае если едут рядом, пытаются погонятся то тут можно адекватно соскочить. Просто вот такие гонки как произошли у Таисии могут и до добра не довести, при недостаточном количестве опыта
ВАЛЕРААА вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kolya_xr (27.05.2014), Taisia (26.05.2014)