Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2014, 11:44   #1798
Taisia
котькина мамка

Мотоцикл: Monster 696 2013; KTM 250 SXF
По умолчанию Re: А я сегодня...

Цитата:
Сообщение от Antoxin Посмотреть сообщение
Ездить по середине - табу !!!
Ехать со скоростью потока, да еще и за машиной - табу в квадрате !
Все это реально может убить в потоке гораздо быстрее чем вваливание между рядов...
И тут не важно кто ты - девочка или нет... Водители авто в общей массе этого не видят и не понимают, они не разбирают кого убивать или колечить ! Они утром сонные едут на работу, а вечером такие же заё..... едут с работы и им пофиг кто ты !
1. Не знаю где учили, но тебе нужна нормальная школа ! Где объяснят почему и как нельзя делать на дороге в городе.
2.Болит голова, плохо себя чувствуешь или просто не можешь ехать из-за настроения - не подходи к мотоциклу, целее будешь !
Сори за жесткость формулировок, но это действительно всё так...
Когда ты за рулем мото - ты водитель и правила выживания одинаковые что для дам, что для мужчин. Не получается соблюдать - тогда учиться и тренировать реакцию и зрение ! Жизнь дороже...

Школа у меня отличная, инструктора моего трогать не надо, лучше него во всем мире никого нет!
Я не вижу ничего опасного если я еду в свободном потоке ночью за машиной с дистанцией приличной со скоростью 100-110. У меня зеркала есть, я в них смотрю, меня все устраивает. Сколько людей - столько мнений. Не надо меня учить. У меня на это есть Антон.

Добавлено через 3 минуты
Если я не в силах и не в желании ехать 140-160 в потоке между машин, не значит что я езжу опасно для себя. 12500 пробега только по городу и только два раза мне приезжали в зад. Один раз ваз2110 в пробке затупил, когда я перестроилась, второй раз голда приехала. Как позувчера он мне сказал, он ехал 90 в междурядье сзади меня. Когда я ехала 30

Добавлено через 1 минуту
И тут вопрос еще в том, что мне не нравится ездить быстро. 140 для меня уже быстро. Я люблю маневренность и змейку делать. Отстаньте!
Taisia вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Serge Bra Gjort (28.05.2014), Strike (28.05.2014), Егор (30.05.2014)