Второй день на файтере

Как-то не так давно я решил съездить из-под Барселоны до Херес ля Фронтера на мотогп. Прокинул по гугл карте 1250. Как вы знаете катаю Файтер-с тоже я. Прям как Йода.
В первый день прошел ТО Испанское - отдельный аттракцион - заставили прикрутить родные зеркала вместо Ризомы и сказали приезжать снова через 2 года. Там кстати если ТО не пройденно, то со штрафом с камеры за скорость так же прилетает штраф за отсутвие ТО. Вообщем в первый день выехал в обед. Доехал 400 ну или там около 500 километров до Валенсии. Почему то устал. Было холодновато 15-18°, но когда едешь холодно. На мотоцикле загорелась какая-то ошибка двигателя((( какая я вообще хз. Поехал в Валенсии искать Дукати нашел - ура!!! Они говоря: " сегодня Мотик не возьмем смотреть уже поздно, завтра 1ое Мая выходной - знаете что - давайте послезавтра?))" Ну я поржал и уговорил механика, просто по номеру ошибки, сказать отчего я умру. Оказалось фигня - какой-то клапан в выпуске. Говорят не парься, единственное он иногда движком тормозил резко. Первый раз чуть через руль не улетел - потом насобачился.
День второй. Ночь прошла настало утро ясное. Я погнал дальше - план ночевать в Кордобе - говорят красивый город. До нее вроде 600км что ли. Почти сразу после выезда километров через 50 меня обогнала колонна гусей - мотоциклов 25 минимум, а то и 40. Все со боковыми кофрами стеклами высокими. Я ехал 130-140 эти суки 140-160. Вообщем встал колоне в хвост. Вел колону чел очень грамотно и замыкающий тоже был крутой чел - смотреть приятно. Проехал с ними 200км они куда то потом свернули с шоссе, а у меня начался перевал. Ветер дует еще сильнее, всю дорогу я страдал от ветра - бесит он меня. Попил кофейку - около заправки на поляне стояли сотни ветряков - ненавижу ветер - подумал Я. Вообщем долго ли коротко в 50км от Кордобы на стоянке решил забронировать там отель. Но не тут то было. Первое Мая!! Выходной или 5 звезд 500 евро ночь либо 60км от города, я там примерно и находился - в жопе. Посмотрел дальше, оказалось до Севильи всего на 100км дальше зато есть отели и вообще все круто. Помчал туда в этот день вышло в итоге ближе к 700км. Севилья мега крутая. Про это надо писать отдельно.
3-и день пути) до Хереса 100км все кругом только на мото. Доехал до хереса и пошел охеревать. Мне конечно только 35, но я за всю жизнь не видел столько мото сколько там. Машин почти нет. Потом узнал, что это самый посещаемый этап гран-при. Много спортов на прицепах - VW golf и на прицепе 2 спорта - неженки. Вообщем ходил веретел головой - потом встретил Rif - Равиля и все стало еще веселее) про путь назад напишу как-нить потом
Итоги: на файтере можно ехать далеко, но не комфортно. Лично у меня затекает рука на газу от неподвижности. Понятно когда валишь по серпантинам газ-тормоз-переключние-перегазовка все ок. Когда 130км/ч и рука неподвижна - она затекает. Посадка и сидя и лежа ок. Долго лежать бесит, быстро ехать сидя тоже)))
P.s. Йогурт - ничо что это в твоей теме?? Хочешь новую создам.