Цитата:
Сообщение от Tonni Pizzicato
Oberon, чет опять с холостыми беда(( На нейтрале не с того не с сего начинает держать обороты под 3тыс., из-за чего очень быстро начинает греться. Если выключить зажигание и опять включить, все нормально становиться. Что за хрень?
PS-в личку ещё тебе написал вопрос
Добавлено через 3 минуты
Вопрос в личку не прошел, так как: Oberon превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
|
надо глянуть герметичность впуска и прочие косяки, ну и, может быть, снять клапан холостяка и помыть его и каналы в дросселях...
личку чистить не буду, дядь. есть тел, позвони...
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от sergeyskorab
Было у меня на днях что-то похожее. Завёл, а обороты взяли и поднялись до 6000 тыс.
хз, может тросик газа где-то закусило, ещё бак больше чем наполовину полный перед этим поднимали, хз, в чём причина была. Заглушил, ручкой газа покрутил, потом завёлся, всё нормально. А тросик газа нужно смазывать? и как это делается, если нужно?
|
смазку троса газа можешь глянуть в интернетах, если хочется. про обороты хз, надо смотреть, если ездишь по грязи, то мог и песка в рубашку троса натащить, видел я такое у путешественников отечественных...