Цитата:
Сообщение от Serge Bra Gjort
Ёпть, добрейшей души человек. А мог и бритвой по горлу, и в колодец. Маугли, уголовный кодекс надо чтить. Ты бы лучше этого горе-мастера с собой взял и под "чутким присмотром" заставил собирать несобираемое и впихнуть невпихуемое) Тебе может дать телефон парочки отмороженных охранников для горе-кастомайзера?)
|
Сереж,да я и сам все могу))) с детства в спорте,просто не смог я морально сына при отце бить и унижать
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Oberon
MOWGLI, aKira, вы бы лучше поняли для себя, до чего опустились. впрочем,это вряд ли. хотя бы не надо было кичиться этим публично, сошли бы за нормальных.
|
Опустились????? я куй перед кем в этой жизни троить буду и опускаться!!лучше пусть завалят чем жить потом с этим - что человека такого же как я испугался!!!!у меня сестра родная есть,за которую я брюхо в прямом смысле выпотрошу любому,опускается человек когда он не за себя не за близких постоять не может,и его семье и друзьям потом говорят что он черт
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Strike
Пожалуй плюсану к Оберону.
Сколько живу ни разу не видел, чтоб "отжимание своего" делало счастливым.
И наоборот "списание в убытки" неожиданно приносили профит.
Мести надо свою сторону улицу, шакалу итак прилетит.
ИМХО.
|
Вов,я реально собирался с него машину его родителей снять,но там оказалась старая шистерка - которая накуй никому не нужна,просто развернутся и ухать????вот и забрал все что лежало чтоб не с пустыми руками возвращаться
Добавлено через 3 минуты
Мужики что вы себе за мир придумываете толлерантных пидерастов?????? мужчина несет ответственность за каждое свое слово и поступки за них и должен отвечать!!! человек не прав оказался вот и ответил в мягкой форме,и скажем ему очень повезло что все так мягко прошло!!!!какие 90-тые ???? опомнитесь!!!надо иметь яйца и быть мужчиной а не тряпкой плаксивой и всепрощающей!!!!!!!!