Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2014, 21:41   #2109
MOWGLI
bambino umano

Мотоцикл: Рис - низкокалорийный
По умолчанию Re: А я сегодня...

Цитата:
Сообщение от Serge Bra Gjort Посмотреть сообщение
Ёпть, добрейшей души человек. А мог и бритвой по горлу, и в колодец. Маугли, уголовный кодекс надо чтить. Ты бы лучше этого горе-мастера с собой взял и под "чутким присмотром" заставил собирать несобираемое и впихнуть невпихуемое) Тебе может дать телефон парочки отмороженных охранников для горе-кастомайзера?)
Сереж,да я и сам все могу))) с детства в спорте,просто не смог я морально сына при отце бить и унижать

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Oberon Посмотреть сообщение
MOWGLI, aKira, вы бы лучше поняли для себя, до чего опустились. впрочем,это вряд ли. хотя бы не надо было кичиться этим публично, сошли бы за нормальных.
Опустились????? я куй перед кем в этой жизни троить буду и опускаться!!лучше пусть завалят чем жить потом с этим - что человека такого же как я испугался!!!!у меня сестра родная есть,за которую я брюхо в прямом смысле выпотрошу любому,опускается человек когда он не за себя не за близких постоять не может,и его семье и друзьям потом говорят что он черт

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Strike Посмотреть сообщение
Пожалуй плюсану к Оберону.
Сколько живу ни разу не видел, чтоб "отжимание своего" делало счастливым.
И наоборот "списание в убытки" неожиданно приносили профит.
Мести надо свою сторону улицу, шакалу итак прилетит.
ИМХО.
Вов,я реально собирался с него машину его родителей снять,но там оказалась старая шистерка - которая накуй никому не нужна,просто развернутся и ухать????вот и забрал все что лежало чтоб не с пустыми руками возвращаться

Добавлено через 3 минуты
Мужики что вы себе за мир придумываете толлерантных пидерастов?????? мужчина несет ответственность за каждое свое слово и поступки за них и должен отвечать!!! человек не прав оказался вот и ответил в мягкой форме,и скажем ему очень повезло что все так мягко прошло!!!!какие 90-тые ???? опомнитесь!!!надо иметь яйца и быть мужчиной а не тряпкой плаксивой и всепрощающей!!!!!!!!

Последний раз редактировалось MOWGLI; 20.06.2014 в 21:49.
MOWGLI вне форума   Ответить с цитированием