Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2013, 15:29   #105
Жесть
banda stagnata

Мотоцикл: KTM990SDR
По умолчанию Re: А я сегодня...

Цитата:
Сообщение от Oberon Посмотреть сообщение
охота пуще неволи, дядь) многие любят спорты и им плевать, что неудобно.
кстати если валить всерьёз, то как раз удобно именно на спорте. диавель медленней супербайка, но из-за посадки он так отрывает руки на разгоне, что думаешь, всё, уже летишь. а на спорте заметно проще из-за того что сидишь сгруппированно, соответственно ускорения и прочие перегрузки переносишь гораздо комфортнее.
Удобно на спорте... Удобно.... Я помню тоже сначала сомневался, как можно на спортах ездить, типа неудобно и руки устают. Пока в 2005 году полетели мы с подругой отдыхать в Тайланд на новый год. И как всегда билетами озаботились в самый последний момент. В итоге нашлось два чартера на одно и тоже время, только ей до Пхукета, а мне до Банкока. Как всегда на НГ билетов Банкок-Пхукет небыло по этому я решил доехать до Патайска и взять на прокат мотик. Хотел Харлей или на крайняк японца-классика. Но цены под Нг подняли... В общем нащел Р1, нс небольшим пробегом, но с обоих сторон приложенный. Спорты вообще туристы не очень берут ибо ездить напряжно, по этому отдавали очень не дорого.
В общем ломанулся я на этом Р1 до Пхукета - это 760 км. Доехал за 6 часов и чувствовал себя прекрасно... И обратно тоже...)))
Жесть вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
rif (16.11.2013)