Re: А я сегодня...
Хз, вот и я тоже задумался, нахера.... но если не останавливаться то и номер ненужен, получается номер нужно снимать или сильно замазывать. А нахера тогда москвичи кинулись регистрировать мотики, помню в том году смеялись - кто такой номер и нахера он нужен?
За неостановку тоже хотят сильно ужесточить, если с элементами погони получилось. Слышал раньше просто поболтать у многих обходилось и с миром отпускали, а сейчас количество мотоциклов очень увеличилось, бьются часто. Вообщем много проблем на дорогем якобы создают... Демонстрировал фотки ночного ДТП, говорит заипали эти мотоциклисты, ну и в сторону лишения решения принимаются, типа на дорогах станет безопаснее.
p/s у нас сейчас такая практика, что просто любой сосед-"доброжелатель" по потоку может видос с нарушением сбросить на сайт МВД и по номеру придёт приглашение к собственнику, я в детали не вникал, но есть такое. И мотики таки гоняют, знакомые мотоциклисты рассказывали, недавно в час пик минут 40 отрывались и говорили чуть ушли. По радиосвязи и пытаются несколькими экипажами ДПС выщемить. А я свои навыки управления пока очень скромно оцениваю, не готов уходить, да и адреналин говорят зашкаливает так при этом, можно кучу ошибок наделать... ну и маршрут ухода, дворами например надо чётко представлять, и опять же это имеет смысл, если номера нет, кмк.
|