Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2014, 16:59   #8
MOWGLI
bambino umano

Мотоцикл: Рис - низкокалорийный
По умолчанию Re: Вопрос к тем кто более опытен)))

Цитата:
Сообщение от RUB's Посмотреть сообщение
Гуляю с собакой, делать тоже нех.... Оч похожие ситуации на ТР-3. километров до 160 *** кто возьмет, ну а потом в точку уходят)) зато король светофоров, хуле))))
Пысы про монстры не знаю)))
что такое тр-3? недельку назад когда катал на дуке 1098 ,завидев первый раз в живую белый срт-8 как у тебя,поровнялся с ним,подняв большой палец "лайкнул" его,на что в ответ он приоткрыл окно и я оттуда услышал тоже одобрительные возгласы,после чего я эпично задрал в небольшой угол мот и ушел от него(надеюсь Русик это не читает)))))) как же легко задирается дука!!!с двух тысяч уже в угол с газа начинает идти!!!!)))меня все время не покидало ощущение что езжу на большой стантовой звезде) p.s: Вот кто всех отджарит до сотни - так это Серегин warior,он когда начал гонять тестить по Лехиной площадки после замены свечей - я мягко говоря приохуел,хотя меня человека катающего исключительно на спорт литрах динамикой удивить невозможно))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ivan_Ducas Посмотреть сообщение
Рис не едет на низах
согласен,он берет с 5 он поднимается на заднее,с 9 начинается тяга,с 11 идет дикое ускорение,только вот у меня первая заканчивается на 175 и мне хватает этого вполне чтоб уйти на пару корпусов дабы не слить в начале перехода на вторую.вот поэтому хороший свежий рис сольет только из дук Гале ну может быть еще 1198r - просто с ним не катал - не знаю что это
MOWGLI вне форума   Ответить с цитированием