Цитата:
Сообщение от DobryI$lon
Серег, но надо понимать, что когда ты указываешь заниженную стоимость товара, то принижаешь на себя риски ответственности по штатовскому законодательству вплоть до уголовной, что является основным принципом работы таких складов. Как бы за жопу могут взять всегда. Иди разбирайся с ними потом на их поле. Имхо пара съэкономленных рублей не стоят потенциального гемора, кмк
|
Серень, везде есть риски. Я уплатил полную стоимость товара продавцу и оформил доставку на мой склад, арендодатель склада предоставляет мне услуги по сбору заказанной продукции в течение 36 часов. Если бы я занижал стоимость товара в сговоре с продавцом, тогда да - ответственность имеет место быть, но я занижаю стоимость товара, который уже мой. Я его оценил как б/у и определил для себя его стоимость. Доставка же мной оплачена полностью. Единственное к чему можно докопаться, так это наша таможня может вскрыть посылку и самостоятельно определить ее стоимость - максимум наказания: таможня+налоги, умысел в занижении стоимости еще нужно доказать. А со стороны США претензий быть не может. На "их поле" все оплачено по счетам до копеечки)