Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2014, 13:37   #4
S.T.A.L.K.E.R.
Molto buono.

Мотоцикл: Hyperstrada SP; WR250R
По умолчанию Re: Отчётег за 2013 год...

Согласен с утверждениями выше.
Сам далеко не все мероприятия в силу семейных обстоятельств посещаю, но ни разу даже мысли не возникло из разряда"... а мож я не наедаю и не напиваю на сумму..." Это был бы бред полный. И за подобные вещи я своей ЖАБЕ периодически ***ды даю, чтоб заткнулась, блеать, и не квакала когда не надо...
Люди из актива стараются и их старания видны! При этом не требуют от остальных соклубней обязательных напрягов! А во многих мотоклубах (если я правильно понимаю) перед тем, как принять человека в ряды от него получают чёткий и внятный ответ на вопрос - "зачем ты нужен клубу?". И если не очень нужен, то и нехрен...
Так что в нашем движении всё ооочень приятно, не напряжно и ориентировано на людей. За что спасибо активу! Т.к. они делают и то, что многое переложили бы на других (особенно когда платить за это не надо, а только напутствовать словами "...Воимя славы клуба...", и всё такое).
А что потратили свои - это не гуд! Значит надо спланировать взносы так, чтобы с учётом среднегодовой инфляции после проведения стандартных клубных мероприятий наблюдался лёгкий профицит бюджета. И этот излишек мог помочь решить какой-нить нежданчик, типа запоротой фотосессии на календарь.
Понимаю возражения ряда товарищей, типа - а не до буя ли будет столько денег сдавать? Но если подумать глубже... То возможно, что если так актив будет и дальше свои вкладывать, то скоро запал души у этого самого актива может и иссякнуть... Это естественно! Самый логичный вопрос нормального человека к себе в подобной ситуации будет - мне чё больше всех надо? я что для дяди работаю? И тогда будет сценарий, описанный Willisом... При этом от дифференцированности суммы взноса в зависимости от региона отказываться не стоит...
Если не прав - поправьте...