Цитата:
|
Сообщение от Engineerno1
Ну по теме из жизни. Сегодня меня на мото не пустили на работу. "Попросили" мото не ставить на территории. Аргумент " мир не вертится вокруг тебя". И мол наши люди на мото не ездят. Так что для многих если ты на мото - с нормальными людьми у тебя общего немного. Хотя некоторые из "непущунов" ещё недавно говорили, что они тоже хотели-бы ездить на 2-х колесах...
|
Цитата:
|
Сообщение от Skomoroh
У нас тоже комендант здания что-то такое бухтел.
Кончилось тем, что конторские мотоциклы гордо стоять на внутренней парковке на специально выделенном месте.
|
Цитата:
|
Сообщение от Engineerno1
У нас на 100 (грубо) работников 2 (два) мотоциклиста... И море свободных мест для стоянки... :-?
|
Вот такие дела в Минске творятся))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sergeyskorab
А меня вчера не пустили на платную парковку, хотел на ночь поставить. Охранник сказал, что мотоциклы запрещено ставить, что-то сказал что у сотрудников тоже мотики, и место бы нашлось, но начальство запретило.
Парковка только для легковых авто расположена по адресу г. Минск, ул. Алибегова, 14.
Я не знаю, может это нормально, но впервые такое услышал, чтобы мотоциклы нельзя было парковать, странно это как-то.
|
Ну то, что начальник меня просил на мотоцикле на работу не ездить я раньше писал, но вроде мы договорились таки ездить))