Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2014, 02:28   #56
RDV
Дмитрий

Мотоцикл: Ducati Sport Classic 1000
По умолчанию Re: Mowgli бан ибо заи....л

Цитата:
Сообщение от MOWGLI Посмотреть сообщение
RDV,Дим,ты абсолютно прав!! Я сменил сим карту а вместе с ней всех ненужных людей в жизни,в моей записной книжке от силы сейчас 10 номеров,по работе нет никакого желания что то брать и общаться с местными гибонами,сижу хвосты по старым делам закрываю,из дома выхожу редко и то в гараж гайки покрутить,либо ночью по скверам погулять и в тихом заведении кальян покурить - это способ снять напряжение с глаз так как сутками за буком сижу работаю.Мое практически все общени происходит на страницах форума,и мне приятно общаться со здешними людьми а не местными плебеями смысл чьей жизни заключается побухать в кабаках да телик посмотреть,вы просто забыли или просто не представляете чем люди живут в провинции и до чего они скучны,меня честно говоря заипала вся эта местная среда кмв
Именно это я и имел в виду.
С 2008 по 2012 я в командировки летал по регионам два раза на неделе или жил по две неделе ( с редкими выездами в Мск на выходные) в течение пару лет.
Ритм жизни совсем другой и менталитет очень отличается от Мск.
Редко когда встретишь человека с которым можно пообщаться на интересующие обоих тему.
Это совсем не значит, что в Мск одни интелектуалы образованные (всяких придурков хоть отбавляй), просто по другому живут люди.
Поэтому я тебя очень хорошо понимаю.
Наобщаешься еще при личных встречах.
Форумное общение и личное, это две огромные разницы!
RDV вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MOWGLI (03.09.2014), StasK (03.09.2014)