Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2014, 03:09   #6
RDV
Дмитрий

Мотоцикл: Ducati Sport Classic 1000
По умолчанию Re: Mowgli бан ибо заи....л

Цитата:
Сообщение от MOWGLI Посмотреть сообщение
Дим да тут жопа полная честно говоря,как бы клиентов не мало и объекты всегда были благодаря моему кругу общения,но не интересно мне это,одни и те же греческие миандры и золото,в плане творчества полный вакуум,общаться не с кем,в плане общения люди тоже глупы и зомбированы и все вертится вокруг их желудка,девушки же думают как одеться на выходных получше и в кабак сходить,мне трахать даже стало их не интересно.Все что я хотел выжать интересного по объектам я выжал и сделал себе не малую портфолио и опыт наработал,больше нечего брать здесь,это тупик.Можно как и прежде зарабатывать нормальные деньги по здешним меркам,но меня тошнит от всего здесь,от людей,среды,работы,послед ний раз я не выдержал и сказал очередному обеспеченному человеку по здешним меркам что можно было научиться по русски говорить нормально за эти 15 лет что он живет,и что он и турецкий толком не знает,чуть ли не на моем уровне и послал его.Меня заипало работать каким то рекетиром как в 90-е и забирать остаток своих денег за работу, бывает приходится и бить людей за то что они чувствуют свою в рот неебательность,разборки терки и тд.Меня просто заибало все это
Меняй срочно обстановку!
Надо попробовать начать новую жизнь.
Правда заказчиков из разряда "люди пережившие 90-е" тут тоже хватает и не забывай что многие региональные царьки тоже в Мск переехали а менталитет не успел.
Добро пожаловать в плавильню человеческих судеб!
Чот меня понесло!
Ладно я спать!
Удачи тебе!
Как переедешь, еще наообщаемся до отвращения.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Oberon Посмотреть сообщение
RDV, хорошо сказано про "талантливых". без кавычек это было бы смешно... а талант в мск нужен один. как раз упомянутое умение работать локтями...
Так было всегда.
Закон джунглей.
Естественный отбор.
Главное остаться человеком а не сволочью.
RDV вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
MOWGLI (03.09.2014)