Цитата:
Сообщение от motyanya
результат хоть не такой???? 
[/i]
|
А с чего вы взяли что классика не имеет право быть?? Ее интерпретация ни чем не легче и не проще минимализма и других современных стилей,а порой даже и посложнее,во вторых дам не только классические интерьеры были,а в третьих я не знаменит как Заха Хадит чтоб меня за имя покупали и давали делать что моя душа желает,да мне приятно что люди уже доверяют моему вкусу и хватает только решить стилистику функционал и предпочтение в цвете,я так же согласен что не далеко не творческая личность и продаю то что люди желают, сделанное своим образованием видением и вкусом,ну и в конце концов моя немалая портфолио наработанное в регионе где люди с трудом вообще себе представляют что это и для чего нужна вся проектировка тоже о чем то говорит.Я согласен что я средний дизайнер-архитектор и выдающегося в моих работах ничего нет,пока я плохо профессионально росту в этой среде,ну вот только люди видевшие мои работы с крупных городов или же те для кого я делал проекты оставались довольны и у них не складывалось ощущение что я в чем то уступаю московским конторам,может быть только за исключением цены.Так что пока я надеюсь пока,я лишь продавец и редко что мне хоть как то что то нравится из сделанного мной,но жить на что то тоже нужно,и мне повезло что из выпуска 80 человек моего курса работают только я и мой брат и исключительно на себя