Сообщение от SPENKER
Нехорошая тенденция прёт что-то...
Я полегче отделался, повезло видимо.
У меня вообще экшен был. Шёл ночью по пустой трассе 150км примерно, по левой полосе обходил два таза, так один решил резко перестроиться и обогнать другого у меня перед носом, я на автомате влево на на полосу разгона. А на ней асфальт срезали, уровень ниже на 5 см. Я даже понять не успел что по срезанному еду, как меня бросает в жёсткий воблинг и тащит уже по встречке. Первый раз воблинг ловлю, таки не приятная штука, демпфер не помог. Но вроде выдернул байк газом, только к тому моменту уже "стоял" перед выбором: биться во встречный поток, биться в бетонный отбойник, тк полоса разгону уже закончилась, или резко уходить в свою полосу перед тазом. На автомате ушёл в свою полосу, еле не задев отбойник, но байк мне такого заезда на пятисантиметровый порог не простил. Дальше метров 100 мы ехали раздельно. Ехал в шлеме, ботах, майке и джинсах, остальное в тот вечер отдал девушке ибо некуй в топике ездить. Сгруппироваться вроде успел, вовремя подскочил на ноги и убежал на обочину. Как итог обширные ссадины и ожоги, шмотки в шлам.
Дальше тоже весело... Остановились эти два таза, спросили жив ли и сразу уехали. Телефон был в джинсах и стёрся об асфальт. Так и стоял я весь рваный часа три, ловил машины. Ни один не остановился, я даже деньгами тряс. Промёрз до костей. Через три часа вернулся таксист которому я в лоб выходил, дал телефон.
Вот такой инцидент, я сделал всё что смог. Сейчас уже снял бинты, хожу кошмарю местных скутеристов))))
Выздоравливайте дяди!!!
|