Цитата:
Сообщение от DenisoRussoTuristo
MOWGLI, дядь, я юзал все поколения яблок и все поколения ремонтировал и стайлил. самы песдатый айфон для мужика - это 4s. он как любимый хронограф: тяжелый, прочный, надежный и без выебонов лишних! пятерка - унылое говно по части надежности и прочности. менял несколько раз его по гарантии((( и я в этом не одинок! сейчас юзаю 5s по причине утраты 4s. вот только боюсь, что с выходом ios8 4s будет дико тормозить! обычная четверка уже превратилась в тыкву, так сказать, то бишь не поддерживает ios8.
можешь брать 5s смело! быстрый, исправлены косяки 5! очень жаль что яббл не сделали черный пластиковый 5с. он мега ударопрочный в отличии от люминевого собрата)
|
Дядь благодарствую за развернутый ответ)))) ударопрочность тоже важна так как вечно у меня телефон то падает то вылетает,помню нокиа луна была машиной ее случайно переехал,стекло дисплея треснуло но работал)) вообщем одеть потом на 5s хрень какую нибудь чтоб потяжелее и потолще был и будет счастье? а то бесит все это тонкое что в ладони толком не лежит и не чувствуется))))
Добавлено через 4 минуты
А вот еще,все хотел спросить,раньше по объектам и на встречи таскался с буком - неудобно и вечно в пыли после строек,купил как то пару лет назад простенький планшет,удобно,места мало занимает но вот теперь использую его как книжку так как экран маленький и цветопередача херь в сравнении с буком - а для меня очень важно.Что взять для того чтоб показывать сочные картинки и удобно было? Айпод(его не юзал ни разу просто) или другую хрень какую? ну и чтоб приятно была как вещь а не просто пластика кусок)))