Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2014, 17:04   #84
Oberon
Компоненто индипенденте

Мотоцикл: OMG!
По умолчанию Re: Красный квадрат

Цитата:
Сообщение от .Stinger Посмотреть сообщение
первые километры выявили:

богатая смесь на холостых (погода плюс 20+, в плюс 12 этого не было) а если постоять на холостых - глохнет как проклятый и не держит холостые

высоковато расположена лапка коробки (придется переделывать тягу)

ацки повысившийся ход тормозной педали (смирюсь, с этим как раз нет проблем)

в остальном - пока помёт нормальный. у моца своеобразная управляемость (валится в поворотах), нервозность на разметке и колеях, посадка то что мне надо (спину ток надо подкачать - грудной отдел позвоночника перегружен), на удивление информативные зеркала.

приключения продолжаются!
смесь не тронь, а то будут сюрпризы с оборотами на холодную, реакцией на малые углы(3-8% дросселя) и запуском мотора. я ещё подумаю, чё как. пока у меня был, проблем не было, бросал его греться по полчаса на холостяке, всё ок было. начать надо с замены свечей, я вообще не помню, ставил ли я новые или нет.ну и аксиома "завёл/прогрел" на карбюраторной эсэске превращается в закон.
лапку кпп можно регулировать без переделок в очень широких пределах.
ход педали тормоза уже не вылечить без замены главного на японский (11мм против 14, например, решат этот вопрос радикально)
валится мот на низких скоростях, а построен он для высоких. соответственно медленные повороты "тошнить" неприятно, он требует скорости. это плата за неправдоподобную стабильность на прямых и в поворотах.
спину можно разгрузить подножками, подняв их повыше, но ты тогда не захотел.
завтра заезжай, поглядим, что там происходит, сегодня не позвал потому, что остался дома, очень скверно себя чувствую со вчерашнего дня. но завтра выйду, ибо работа ждёт...

Добавлено через 2 минуты
зы: при любых обстоятельствах заставлю мот работать хорошо, так что париться не о чем.

Конец игры -- начало игры.
Гербергер.
Oberon вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
.Stinger (11.09.2014), aKira (11.09.2014), DobryI$lon (19.09.2014)