Цитата:
Сообщение от FBS
Это первый мой мотоцикл, езжу уже 4й месяц на нем, пробег приближается к 6 тысячам.
Мне он катется городским мотардом, эдаким хулиганом. Никак не туристом. Но мне не с чем сравнивать. Что скажете, владельцы?
На дальняк ездили?
|
Первый сезон на 1000DS. в основном на дальняк, 15 тысяч км. Начну с минусов. Низкая надежность. Отваливаются зеркала, отвалилась фара вместе с мордой , немного зацепился нижней банкой за кочку , выскочила из соединения с передним цилиндром приемная труба, блять чуть не сжег это говно ))))))))))) нету холостого хода на не прогретом моторе, че делать не знает никто, молились лечили промывали диагностировали - ебическая загадка!! Воздушный фильтр, точней айрбокс, тупо кривой, результат пыль песок все говно мимо фильтра в мотор. Да и забор воздуха как то не очень правильно расположен , аэродинамика такая что в заборники все дермо залетает, вода затекает и тд. По грязным дорогам все на переднем цилиндре ровным слоем, очень не удобно. Нет в стоке централки!!! Для дальняков это жирный минус. Ну и к тому же убогая боковая подставка, не представляю как на нее груженый мотик ставить, точно упадет (у меня поменяна) . Подножки показались скользкими если под дождем. Желание поменять на что то более цепкое лично у меня появилось. Падения - сегодня уронил мотик на песчанном берегу со скорости пешехода на левый бок. Крышка под которой мозги и аккум отвалилась сразу. Если упасть на асфальте то мозги акумм преды и все что под этой крышкой до свидания. В дальняке это попадалово. Сухое сцепление тоже не для больших пробегов. Очень не удобно в дальняке поворотное стекло с никакой ветрозащитой. Трясется на кочках вместе с приборкой как беременная андатра ))) Большинство всех минусов конструктивные просчеты и низкое качество изготовления. Очень приличный объем работ предстоит сделать, что бы можно было смело гонять на дальняк. Плюсы - ездить далеко этот мотик может, по любой дороге , с любой скоростью. В городе может. Засаживает офигенные прыголеты с лежачих. Развесовка отличная. Граждане на спортах в некоторых случаях могут смело отжатся и покурить. Короче может все, только вот зиму придется плотно доделывать то что не сделали итальянцы на заводе.