Цитата:
Сообщение от Oberon
ума не приложу, что вы с ними делаете, что они у вас так сыпятся. мне их привозят в основном наобслугу и мелкий ремонт... про айрбокс вообще не понял. думаю, там побывали чьи-то не оченьровные руки...
|
Эксплуатируем по назначению , мультистрада - по всем дорогам, неровный асфальт , сухие укатанные грунтовки, в принципе ничего такого, везде где ездят люди на легковых авто.
Аэр бокс кривоват по плоскости прилегания фильтра. Защелки только три, сзади крышки защелки нету.. от этого , плюс температура помогает , крышка тихонько изгибается со временем. Зимой буду изобретать, пока что фильтр на герметик приклеил. Да руки побывали неровные, в италии на заводе дукати. Зажали защелок... и такого сплошь и рядом. Все конечно решаемо, все делается, и мозги победим, не победим так январь воткнем

Обидно только что купил реально прикольную игрушку, а ощущение что она на отебись сделана не покидает ни разу. Владельцы риса уже надорвали надо мной животы, когда отвалилась фара вместе с мордой, я всерьез забеспокоился,как бы кого до смерти не насмешить. Она реально смешно отпала, сам ржал. Юмор конечно хорошо, но клоун это как то не мой профиль.