Тема: вело тема
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2014, 12:01   #266
krys
famoso presto

Мотоцикл: 749RS
По умолчанию Re: вело тема

Цитата:
Сообщение от Kolya_xr Посмотреть сообщение
хочешь тренировать то, что нужно для кольцевых мотогонок - бери шоссейник. Хотите верьте, хотите проверьте, надоело уже одно и тоже бубнить
Не обижайся, но ответа кроме типа "на шоссере все мировые звезды супербайка тренируются" и не было Может быть поэтому форумчане задают тебе как топикстартеру вопросы?
Я с тобой согласен, что шоссер полезен для тренировки выносливости мышц. И будет полезен не только мотогону кольцевику, но и кроссовику, и фристайлеру ... Однако, чтобы эти самые мышцы появились, их вначале надо накачать. Те же мировые звезды в зале проводят немало времени хотя бы потому, что мышцы нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО тянуть, когда как шоссейный вел этому не способствует. Я тебе писал почему велоспортсмены-шоссейники плохо бегают.
Дело твое, конечно, но реакция форумчан логичная. Хоть я велики люблю, но шоссер не панацея от всех бед. Нифонтова вон триатлон дерзает, где несопоставимые между собой бег, плавание и велосипед сочетаются. Мышцы должны закиснуть сразу при смене вида...
Как думаешь, плавание без остановки на 10 км способствует выносливости мышц?
В вопросе можно и нужно разбираться, на что и толкают люди вопросами. Не хочешь отвечать не создавай тем.

Последний раз редактировалось krys; 17.09.2014 в 12:07.
krys вне форума   Ответить с цитированием