Цитата:
Сообщение от sergeyskorab
А я что-то зафанател на FIAT 500, есть и заряженные версии, но мне пофиг и 1,2 бы хватило.
Но расследование откуда у меня бабло пока пороводить не выйдет, бабла на неё к сожалению нет, а надо-то всего каких-то 15 тыщ на хороший слегка подержанный экземпляр.
Скорее всего возьму в красном цвете)
|
в Фиат 500 удалось посидеть как только они появились в России...честно... я не понял для кого она вообще делалась?) для карликов?) ну в ней пипец как мало места, заднее сиденье вообще чисто для вида) но недавно видел версию от Абарт, выглядит конечно красиво, но не думаю, что в салоне места стало больше)
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Vals
А вот эта машинка нравится?

|
Да ничего такая машинка, а что это за марка?
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от motyanya
А ты прямо к работе не подруливай
|
это вариант) но опять же налог, и просто жалко такую машину по зиме гонять
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от JohnNik
Про 159 2.4 ТД: когда возвращались с ВДВ на таможне познакомились с парнем из Таганрога на такой 159 TI (сарай) моно-привод. Классная, ухоженная. Гнал он её из Германии. Пробег около 110т.км...
На след. утро встретил её на заправке ок. Смоленска - масла в двигателе не было ((
Про фокус - полностью согласен. Пока держится молодцом, вливаний не требует и радует рулёжкой. Но буду менять, т.к. нужно больше места в багажнике.
|
159-ая самый красивый сарай из всех!
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Kolya_xr
46я М3 должна жить в гараже, быть обута в полуслики, ездить на трек, а раз в год минимум на Нордшляйфе выкатываться)
А там ехать около 8мин)
|
согласен полностью! там ее стихия, на трек на ней надо обязательно) хотя бы на Московский)