Цитата:
Сообщение от fab1o
Тоже искал такое..
Выбрал Mini.. Хотел малышку, но семья настояла на побольше размером. Взял Countryman S. На обкатке пока )) Но ощущения самые приятные от рулежки и антуража.... Тестдрайвил до покупки все миники - кроме paceman. Влюбился в марку.. ))) Хочу в будущем mini cooper s JCW...
|
У самого как раз чуть взбодрённый MCW R56 - вот уже четыре чтоли года - фан некий получаю до сих пор. Да, ломучий (проклятие помоев с пропеллером довлеет), да, говёный сервис, весь уже в салоне поскрипывает, хотя шумку делал - всё ж таки семьдесят тысяч по нашим дорогам на жёсткой подвеске и ранфлэте. Вообще, радует.
В своё время как только стало известно о грядущем прибавлении семейства тестдрайвил Катрик куперэс и он по езде меня как-то ошарашил печально по сравнению с обычным геймобилем. Купили в итоге вообще GLK, ну да не об этом.
Сейчас геймобиль ездит типа раз в три недели летом и зимой тысяч ну максимум пять, так что нужен сильная хотелка, чтобы его вот так менять. Посидел в новом геймобиле который куперС - ну ощущения странные, убрали будильник, который меня так прёт (в своё время из-за него не стал брать балалайку с навигацией даже), внешне какой-то стрём от вида спереди (безопасность пешеходов, но всё же). Ну и конечно фошизды отыгрались за вторую мировую, поставив двигло только в версии 192 силы (хотя этот же агрегат на пенсионерском актив турере идёт в большей форсировке). Версия на 250-280 сил меня бы ещё как-то заманила, подождём JSW.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от SeregaSormovo
Мерин сырой еще, да и цена, как не в себя!!!
|
Вот с мюрсюдезом не было вообще ничего, и так куда не посмотришь - сделано вроде по уму (правда, опыта конкретно по переднеприводным нет)