![]() |
![]() |
#1 |
Molto buono.
|
![]()
Купил рс125 с мертвым мотором и некомплект.
Признавайтесь кто тут еще в клубе и делитесь ссылками, разборками(если есть такие) и контактами людьми кто занимается подобным. Да и ваще за любую инфу буду благодарен! |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | MOWGLI (22.01.2015), ZlobniyYoughurt (22.01.2015) |
![]() |
#2 |
bambino umano
Мотоцикл: Рис - низкокалорийный
|
![]()
апну,хорошая тема! попробуй мотогон,там запчастей много продают,хотя я там пару дней сделал тему с вопросами 80 просмотров и не одного ответа.А еще говорят что клуб дукати это понторезы высокомерные)))
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Lexzzr (22.01.2015) |
![]() |
#3 |
Molto buono.
|
![]()
Мотогон-это ппц, там такие жесткие типы тусят))
Нашел группу в вк) и форум есть еще, но они почти мертвые, как моя априла... Кстати, снял переднее колесо и одно перышко ушло как будто без пружины внутри, не понял нифига, так дб или пружина лопнула? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
bambino umano
Мотоцикл: Рис - низкокалорийный
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты я сейчас штудирую спицифику 2т,частые капиталки только у продвинутых спортсменов серьезно катающих в соревнованиях,остальным максимум грозит раз в год и то врятли,но все же смотрю специфику ремонта и покрытия цилиндра, причем я как понял покрытие стенок в россии не делают |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (23.01.2015) |
![]() |
#5 |
Molto buono.
|
![]()
Раньше многие тусили на rgv.ru, но потом всё это загнулось - как в принципе и сам класс...
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Aleks brutale (26.01.2015) |
![]() |
#10 | |
è sulla buona strada
Мотоцикл: Ducati Multistrada 1000DS
|
![]() Цитата:
мот отличный! в своё время увлекался 2т, если чего обращайся, есть априлька рс 50 в разобранном состоянии ( есть всё кроме двигла) если что могу отдать за символичискую плату, ибо заипала место в гараже занимать! помогу настроить, т.к. есть куча жиклёров и опыта ![]() Последний раз редактировалось Agrig05; 23.01.2015 в 01:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Molto buono.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Molto buono.
|
![]()
Спасибо, подумаю что от нее может подойти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Punk
Мотоцикл: SS-division, 900-Regiment, karburatorenfuhrer
|
![]()
ротакс122 значит...
к снусу однозначно. у него этот мотор был в работе - да и прочих 2т (включая банши) он наковырял предостаточно. дорого, да но что поделать карб 28 или 34? а домик? и еще вопрос. априлия итальянская или испанская? в смысле круглая (как рс250) или как дерби 50/125, с лонжеронами рамы постоянного сечения?
![]() |
#14 | |
esperto
|
![]() Цитата:
я звоню, говорят ПРОДАНО думаю, раз такая песня, НЕ СУДЬБА ))) ПОЗДРАВЛЯЮ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
Я пожалуй сам поковыряю, тк вроде несложный и денег лишних нет. Вроде итальянская, по птс и покупалась в италмото. Карб 28. Клапан на выпуске есть. Круглая как 250. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
рс125 2т клуб |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|