![]() |
![]() |
#1 |
banda stagnata
|
![]()
Честно говоря, господа, в свете последних событий произошедших в ветке про Мерседесы и последующей реакции общественности у меня нет никакого желания с Вам продолжать общение.
По этому я покидаю форум на котором провел почти 12 лет. Альберт удали мой аккаунт. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
esperto
Мотоцикл: Aprilia RST1000 Futura
|
![]()
Здоровья и удачи!
P.S. Соседу привет! ![]()
![]() |
#5 |
esperto
Мотоцикл: Aprilia RST1000 Futura
|
![]()
ZlobniyYoughurt, и не надо оно тебе, вдруг тоже уйдешь.
Честно говоря, не ожидал от человека, который сам там что-то строит и станки ковыряет, такой тонкой душевной организации.
![]() |
#11 |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
![]()
Жесть, Раис, общаться тут или где ещё - твоё право!
Но я тут не нянька и не надзиратель! Если кто-то с кем-то хочет в офлайне пообщаться - дай бог им здоровья! В конкретной теме я сделал все что смог, что в принципе делаю всегда. Пообщался и с одним и со вторым. Попросил, именно попросил, закрыть тему и остаться при своём мнении. Они выбрали то что выбрали. Что ещё форум может сделать??? Похожих «разногласий» тут, да и везде, бывает всегда! Любой ресурс! И БМВ форум, и Автору и ФБ с Одноклассниками. Что, раньше никто никому ничего не ломал и не объяснял «что так не надо разговаривать»??? Ты отовсюду выпилиться собрался? Мне уже высказали что , что ”члены клуба очередное дно пробили”(c). Я официально могу сказать - Клуб не в ответе за своих членов! Все взрослые люди и могут сами отвечать за свои поступки. Короче. Не хочешь - отговаривать не буду. Я удаляю аккаунты только спасеров и ботов. Остальные могут сами это сделать.
![]() |
#14 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#15 |
Banned
|
![]()
Жесть, не спеши, время лечит... я вот тоже сперва хотел выпилиться, может и сделал бы это, но не знал как, а потом прошло время и успокоился, со временем и годами смотришь по другому на ситуацию, чем во время аффекта... да и на придурков разных обижаться, это можно сказать опускаться до их уровня, нужно воспитывать в себе чувство похуизма, в хорошем смысле слова, и смотреть проще на все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|