![]() |
![]() |
#1 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Друзья привет всем взял себе 950ку 2020 7к, после термиков на монстре и хдиавеле, звук создают впечатление 150куб мопеда на Пхукете ))) хочу заказать мидпайп с Алишки безкатовый, кто нибудь менял? Нужно ли шить есu на безкат или итак пороет ? Почитал разные мнения так и не понял …
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Ну как не шить, если газодинамика совершенно другая? Катализатор это очень серьёзное препятствие для волны давления. Вероятность того, что все резонансы останутся на прежнем месте и в прежней добротности - 0,0%
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Andy (27.06.2023) |
![]() |
#4 | |
Nuovo arrivato
|
![]() Цитата:
Добавлено через 37 секунд Иначе будет нестабильная работа мотора ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
sono orgoglioso di
|
![]() Цитата:
![]() Не, в теории может быть, что все будет ОК. Просто вероятность невелика. Вот слипоны ПОСЛЕ каталика можно менять как перчатки. У меня был Триумф, на котором даже замена штатного глушака на самодельный страйт пайп ничего не потребовала менять в карте, каталик всю газодинамику уже порешал ![]() Чем Термики и хороши, что к своему фуллу прилагают готовый прошитый ECU. Только дорого шописец... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
famoso presto
|
![]()
Вряд ли будут проблемы. Ecu прилагают с увеличенной на 1-2% мощностью чтобы впарить всё это за дорого - маркетинг называется. Завод должен настраивать ecu с учетом экологии, а афтермаркет может написать race only и экологию не учитывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
sono orgoglioso di
|
![]() Цитата:
![]() Узнал когда превратил в кирпич свой блок, пытаясь залить анти-эко прошивку через блютус-адаптер. Хорошо у камрада нашелся на продажу американский блок, а то бы рыдал в подушку ![]() Причём первая-то прошивка хорошо зашла, но мне же надо было "искать добра от добра" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Nuovo arrivato
|
![]() Цитата:
А кто-то говорит троил и сразу ставили обнову мапа, видать от пайпа зависит , через неделю приедет проверю ) в Стамбуле есть где шьют а в Анталии пока не нашел , да и непонятно кому отдать запороть могут думаю Добавлено через 1 минуту Ну вот и смотрю все якобы кто шьет мощность поднимают , может в этом и маркетинг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Может кому полезно будет , пайп поставил , стал супер звук почти как на термике… ошибку по заслонке убрали … шить не пришлось работало четко, вибрации с низов стали ниже , тяга на 20% выросла … байк продал через неделю … не оправдал ожиданий … проездил с 7000км до 10300км за месяц
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Professore
Мотоцикл: Ducati ST4s ABS
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 | |
Nuovo arrivato
|
![]() Цитата:
Где и что заказывали? Спасибо Что то я не помню чтобы Гусь лучше ехал)) Но это не важно. Хорош тот мот который сейчас у тебя и с тобой едет |
|
![]() |
![]() |