![]() |
![]() |
#1 |
famoso presto
|
![]()
бонжорно рагаци.
MTS1000DS по осени упал немного холостой ход. стал в районе 900. крутит на грани и глохнет. привык чутка газ поддерживать. думал весной фильтр поменяю все восстановится, ан нет. полез к заслонкам. подтянул чутка трос. стало 1100-1200 оборотов. ниже делаю - опять глохнет. но теперь при езде газ очень трудно сбрасывается. нутром чую что что-то сделал не то ![]() чо подкрутить? может там еще датчик какой есть? в принципе и так ехать можно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
famoso presto
|
![]()
При холодном\прогретом двигателе разница есть? давно клапана регулировал\измерял компрессию? Работает ровно? Были ли события примечательные перед проявлением симптомов? Больше инфы! =)
Была похожая проблема на холодном двигателе, устранилась после регулировки клапанов. Сейчас даже на холодном двигле все отлично с первых оборотов. Около 1000-1100 холостой. Дядька Оберон стопудов подскажет, но то, что подтягивание тросов - плохо и ваще не решение, это очевидно. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (18.04.2014) |
![]() |
#4 |
Traktoristo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: GrayCarbonRat (Monster s4), Мультик-Лунтик (Multistrada1200'13)
|
![]()
Ну и свечи я бы посмотрел. По холодной погоде их может забросать смесью.
Трос лучше не трогать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
тросы оставь в покое, там электроника управляет холостяком, клапан холостого хода внизу, под дросселями.
за 40 тыс клапаны регулировать надо было уже трижды как минимум, теперь готовься к угробленным рокерам и прочим сюрпризам.
![]() |
#11 |
famoso presto
|
![]()
вот это по делу. полезу сегодня покручу...
![]() а рокеры - купим ![]() Добавлено через 2 минуты ща под рукой мануала нет. там легко до него долезть? бак снимать не надо? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
famoso presto
|
![]()
У меня тоже был холостой ход не айс, после регулировки клапанов мот очень ровно заработал и дрыгается меньше в целом.
Последний раз редактировалось Gedeon; 19.04.2014 в 00:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
холостой ход |
|
|